您的位置:>倚天屠龙记>新闻资讯>

《倚天屠龙记》5月7日首测 元宝奖励每天送

《倚天屠龙记》5月7日首测 元宝奖励每天送

  完美世界自主研发的首款ARPG武侠题材网页游戏《倚天屠龙记》将于明天(5月7日)开启首次技术测试,官方网站(http://yt.173.com/)于今日正式上线。

图1 LOGO

  《倚天屠龙记》首次技术测试将于5月7日11:00开启,本次测试为删档测试,不开启充值。为了让广大玩家体验到更多精彩内容,尽情体验游戏乐趣,官方将每天为玩家发放免费元宝!详情如下:

  1.游戏内每天11、13、15、17、19时为玩家发放元宝,每次发放500绑定元宝;

  2.玩家每天可参与游戏内活跃度活动,每天最高可获得1000绑定元宝;

  3.玩家首次登陆游戏,领取所有在线奖励,累计可获得2000绑定元宝。

  《倚天屠龙记》作为完美世界2013年推出的全新ARPG网页游戏,得到金庸正版授权,游戏在还原经典武侠的同时,在原著基础上大胆加入了仙侠元素,武侠与仙侠风格的完美融合,让游戏的故事背景更为精彩。玩家不仅可以体验到原著中的经典桥段,更能收获不同于原著的全新期待。

  《倚天屠龙记》首创网页游戏大型多人对战及特色飞行玩法,包括以个人为单位的阵营战场和以仙盟为单位的大型攻城战,让各类玩家在不同的战场内尽情体现自身价值。

  在画面技术上,《倚天屠龙记》采用了完美自主研发的新一代Flash2.5D引擎PuppyEngine, 该引擎使游戏画面有了质的飞跃,可支持非常炫目的特效,极大增强了游戏的表现力,在画面上已经完全不输于传统客户端2D游戏。

图2 游戏原画

上一篇:海外优势助力PWIE 服务联通国内外市场

更多>>常用专题

[提交建议]新手资料

[攻略资料站]常用资料

[我要上传]玩家导航